Главная

Главная

О нас

О нас

Блог

Блог

Партнеры

Партнеры

Контакты

Контакты

Facebook
Instagram

Десять лучших свадеб из фильмов

Свадьба – нежное, трогательное и веселое событие в жизни каждого, кто решился на создание семьи. Но конечно, подготовка к свадьбе гладкой бывает не всегда и не у всех. О том, с чем приходится столкнуться молодоженам на пути к семейному счастью, вам расскажут и покажут 10 вдохновляющих свадебных фильмов.

ВЫКРУТАСЫ

Выкрутасы

Невесте сложно сохранять оптимизм и спокойствие, когда жених опаздывает на собственную свадьбу, а все потому, что будущие молодожены живут в разных городах. Жизнь преподнесла паре много испытаний в самый главный день их жизни, но все в итоге заканчивается хорошо.

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Свадебный переполох

История любви и разочарования Мэри – талантливого организатора свадеб. Встретив парня по имени Стив, Мэри поняла, что он тот, кто ей нужен. Вскоре надежды Мэри были разбиты заказчицей, которая собралась выходить замуж за того самого Стива. Справится ли Мэри со своими эмоциями и сможет ли организовать свадьбу для своего возлюбленного?

ДЕВИЧНИК В ВЕГАСЕ

Выкрутасы

Главная героиня Энни не является невестой, но ее подруга собирается замуж, и конечно же, без веселого девичника это событие не может обойтись. Комедия покажет вам трогательные отношения невесты и подруг, а также тонкости подготовки к свадьбе глазами женщин.

ВОЙНА НЕВЕСТ

Выкрутасы

Сразу после выхода этого фильма в 2009 году, свадебную моду по всему миру поглотил бум на платье Веры Вонг, да-да, то самое, с сиреневым пояском. Сюжет построен на соревновании двух подруг в том, чья свадьба будет лучше, переросшем в войну. Несмотря на козни, которые невесты строили друг другу, в итоге любовь и дружба все равно побеждают.

СВАДЬБА ЛУЧШЕГО ДРУГА

Выкрутасы

Дружба между Джулианой Портер и Майклом О’Нил длилась ровно до тех пор, пока Майкл не заявил Джулиане о своей скорой женитьбе на молодой Кимми. Джулиана внезапно понимает, что любит своего друга и делает все, чтобы расстроить свадьбу. Скандал неминуем, но в последний момент молодых удалось помирить и Джулиана с Майклом остались друзьями.

МОЯ БОЛЬШАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СВАДЬБА

Выкрутасы

Американка греческого происхождения по имени Тула встречает молодого американца Изна. Несмотря на крепкие национальные традиции, семья Тулы решила не препятствовать счастью дочери, но Изну придётся окунуться с головой в греческую культуру, чтобы в конечном итоге Тула стала его женой.

СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА

Выкрутасы

Мегги – красивая молодая девушка, которая до смерти боится замужества. За три побега от алтаря журналисты прозвали ее «сбежавшей невестой». Для написания статьи о свадебных побегах Мегги в городок, где она живет, приезжает журналист Айк. Пара быстро понимает, что создана друг для друга, решает сыграть свадьбу и... Ждёт ли Айка та же участь, что и предыдущих женихов Мегги?

ОТЕЦ НЕВЕСТЫ

Выкрутасы

Трогательный фильм об отце, вынужденном отпустить свою взрослую, но все ещё маленькую дочь в самостоятельную жизнь. Ему трудно смириться с тем, что он расстаётся не только с дочерью, но и с большой суммой денег на ее свадьбу, и все-таки в итоге любовь преодолевает все трудности.

НЕМНОЖКО ЖЕНАТЫ

Выкрутасы

Затянувшаяся подготовка к свадьбе способна отложить ее на неопределенный срок – об этом и о бесконечном терпении жениха и невесты повествует эта чудесная комедийная мелодрама.

СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ

Выкрутасы

Советская музыкальная комедия рассказывает о сложной жизни украинского села во время Гражданской войны. Жених Андрейка и невеста Яринка готовятся к свадьбе, но напавший на деревню Атаман Грициан собрался сам жениться на девушке. Интересный сюжет, прекрасная игра актеров, костюмы и красивые пейзажи – не зря фильм обрел столько поклонников.